Selasa, 07 Juni 2011

Langkah Membuat Ayam Panggang Jeruk Madu

Ditulis oleh: Elien Becket
Kategori :

Masakan yang satu ini memang unik bila di lihat dari namanya da memang rasanya juga unik jika anda ingin mencobnya simak resep ayam panggang jeruk madu berikut ini:

Bahan:
2 buah dada ayam

Bumbu, aduk rata:

  1. 1 sdm minyak sayur
  2. 2 sdm madu
  3. 1 siung bawang putih, parut
  4. 1 sdm kecap manis
  5. 1 sdt kulit jeruk manis parut
  6. 1 sdm air jeruk manis

Cara membuat:

  1. Buang tulang dan kulit dada ayam. Potong masing-masing menjadi 4 bagian.
  2. Lumuri potongan dada ayam dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 1 jam.
  3. Panggang ayam di atas panggangan (di atas bara api) atau panggang dalam oven, ambil sekali-sekali olesi sisa bumbu hingga kedua sisinya matang.
  4. Angkat dan sajikan hangat.

Untuk 4 orang, Demikian resepnya selamat mencobanya di rumah, temukan informasi lain bila anda ingin buka usaha di bidang makanan: franchise makanan

100out of 100 based on 9899870 ratings. 1 user reviews.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Langkah Membuat Ayam Panggang Jeruk Madu. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URLhttp://tipstuips.blogspot.com/2011/06/langkah-membuat-ayam-panggang-jeruk-madu.html. Terima kasih!
Diberdayakan oleh Blogger.