Selasa, 07 Juni 2011
Langkah Membuat Ayam Panggang Jeruk Madu
Ditulis oleh:
Elien Becket
Kategori :
Kategori :
Masakan yang satu ini memang unik bila di lihat dari namanya da memang rasanya juga unik jika anda ingin mencobnya simak resep ayam panggang jeruk madu berikut ini:
Bahan:
2 buah dada ayam
Bumbu, aduk rata:
- 1 sdm minyak sayur
- 2 sdm madu
- 1 siung bawang putih, parut
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdt kulit jeruk manis parut
- 1 sdm air jeruk manis
Cara membuat:
- Buang tulang dan kulit dada ayam. Potong masing-masing menjadi 4 bagian.
- Lumuri potongan dada ayam dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 1 jam.
- Panggang ayam di atas panggangan (di atas bara api) atau panggang dalam oven, ambil sekali-sekali olesi sisa bumbu hingga kedua sisinya matang.
- Angkat dan sajikan hangat.
Untuk 4 orang, Demikian resepnya selamat mencobanya di rumah, temukan informasi lain bila anda ingin buka usaha di bidang makanan: franchise makanan
100out of 100 based on 9899870 ratings. 1 user reviews.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Langkah Membuat Ayam Panggang Jeruk Madu. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URLhttp://tipstuips.blogspot.com/2011/06/langkah-membuat-ayam-panggang-jeruk-madu.html. Terima kasih!
Bagaimana pendapat anda mengenai Langkah Membuat Ayam Panggang Jeruk Madu Biasa aja atau keren. Silahkan utarakan pendapat anda!!!
Diberdayakan oleh Blogger.