Minggu, 24 Juli 2011
Hal Membuat Tahu Panggang Shoyu
Ditulis oleh:
Elien Becket
Kategori :
Kategori :
Sudah cobakah anda Tahu Panggang Shoyu, rasanya yang lezat bikin lidah bergoyang mengunyahnya, mau tau cara membuatnya?, simak resep berikut ini:
Bahan:
300 g tahu sutera, potong setebal 2 cm
Bumbu, aduk rata:
3 sdm shoyu/kecap Jepang
1 siung bawang putih, parut
1 sdt gula pasir
1 sdt air jahe
1 sdt air jeruk lemon
1 sdt garam
Taburan:
1 sdm katsuobushi, remas halus
1 sdt nori bubuk
Cara membuat:
- Rendam tahu dalam Bumbu selama 30 menit.
- Panaskan wajan datar di atas api sedang hinggga panas benar.
- Angkat, taruh tofu berikut bumbu dalam wajan. Masak hingga kecokelatan kedua sisinya.
- Taburi bahan Taburan.
- Sajikan panas.
Demikian resepnya selamat mencobanya di rumah, temukan info menarik lainya seputar makanan: iklan cafe
100out of 100 based on 9899870 ratings. 1 user reviews.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Hal Membuat Tahu Panggang Shoyu. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URLhttps://tipstuips.blogspot.com/2011/07/hal-membuat-tahu-panggang-shoyu.html. Terima kasih!
Bagaimana pendapat anda mengenai Hal Membuat Tahu Panggang Shoyu Biasa aja atau keren. Silahkan utarakan pendapat anda!!!
Diberdayakan oleh Blogger.