Kamis, 04 Agustus 2011

Tips Untuk Membuat Kue Kering Coklat Chips

Ditulis oleh: Elien Becket
Kategori :


























Kue kering coklat chips rasanya memang enak manis renyah dan gurih, kue tersebut juga sering di sajikan saat lebaran bagaimanakah cara membuatnya ?, simak resep berikut ini:

Bahan Kue Kering Chocolate Chips:
  • 225 gr terigu
  • 20 gr coklat bubuk
  • 1 sdm susu bubuk
  • 175 gr gr mentega
  • 125 gr gula halus
  • 1 butir kuning telur
  • coklat chip secukupnya
  • Kenari cincang

Cara membuat Kue Kering Chocolate Chips:
- Masukkan mentega, gula halus, dan kuning telur, kocok sampai naik.
- Lalu masukkan terigu coklat bubuk dan susu bubuk, sambil dikocok.
- Setelah merata, masukkan Chocolate chip dan kenari cincang.
- Panggang dengan api kecil.

Note:
* Supaya lebih enak, kamu bisa ganti mentega tersebut dengan:
100 gr Golden Cream
75 gr Blueband
- Chocolate chip dan kenari bisa kamu taruh sebagai hiasan atau hanya campuran saja. Sesuai selera.

3 Resep untuk 5 toples 1/2 kg

Demikian cara membuatnya semoga bermanfaat, selamat mencobanya di rumah. Temukan info terkait lainya seputar kue kering
100out of 100 based on 9899870 ratings. 1 user reviews.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Tips Untuk Membuat Kue Kering Coklat Chips. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URLhttp://tipstuips.blogspot.com/2011/08/tips-untuk-membuat-kue-kering-coklat.html. Terima kasih!
Diberdayakan oleh Blogger.